Cara Jual Lagu diYoutube | Cara Pintar Jualan Online | November 2020
Cara Jual Lagu diYoutube

Cara Jual Lagu diYoutube

cara jual lagu di youtube

Cara jual lagu diyoutube sudah tahu belum kalo telah dibuka kelas mentoring dominasi youtube bersama Erdy Alqudsy  cepat laris dan laku keras yang akan dilaksanakan 14 hari secara intensif dan diskusi di grup telegram private, pada tanggal 7 agustus – 21 agustus 2020.

Tersedia 7 module + 27 video materi belajar dan 3 bonus terbatas bagi yang cepat

  1. List materi belajar yang akan di berikan di kursus mentoring dominasi youtube
  2. Kenapa harus jualan di youtube
  3. Melihat otensi pasar di youtube
  4. 5 tahap riset kata kunci supaya produk mudah di cari
  5. Strategi membuat ratusan akun gmail
  6. 5 Tips mangatur channel agar aman dari suspend youtube
  7. Cara membuat video kreatif hanya dengan smartphone
  8. Tips upload video youtube bisa sambil rebahan
  9. 5 strategi optimasi video youtube
  10. Rahasia mendominasi semua halaman youtube
  11. Trik dominasi halaman 1 google hanya dalam hitungan menit bahkan detik
  12. 3 cara masuk halaman 1 google tanpa website (bonus)

Ok banget bukan !

Itu hanya 11 topik sudah keren sekali, masih ada 16 bahasan lainnya dan 3 bonus spesial lagi yang akan di bahas.

Salah satu alumni bilang, ternyata bener ya, ada juga yang nyari produk jualan lagu lewat youtube he.. he..

Wahh materinya keren, berapa investasinya?

Biaya yang Anda keluarkan untuk mengikuti mentoring dominasi youtube cuma Rp. 475.000

Tenang khusus 25 orang pertama hari ini yang mendaftar, saya siapkan diskon 69%. Anda cukup menginvestasikan rp. 147.250 saja.

Bayangkan, hanya dengan harga 147.250 rupiah Anda mendapatkan 7 module plus 27 video materi belajar tip dan trik promosi melalui youtube dan di mentoring langsung dengan Erdy Alqudsy plus networking dengan peserta lainnya.

Info selengkapnya klik disini Cara Jual Musik diYoutube

Jangan lupa gunakan kode diskon KIOSONLINE untuk mendapatkan diskon 69% nya ya.

Bersiaplah mendapatkan materi mentoring dominasi youtube yang KEREN dan TERBUKTI dari kang erdy yah.

Semoga anda termasuk 50 orang pertama tercepat hari ini yah.

Cara Jual lagu diYoutube

Saat ini Youtube menjadi media yang sangat powerfull untuk berjualan online. Dengan pengguna yang mencapai 73 juta orang di Indonesia dan terus bertambah setiap harinya, siapa saja bisa menjual produknya melalui channel youtube.

Sayangnya…banyak orang yang belum memaksimalkan channel youtube mereka untuk meningkatkan penjualan karena banyak hal yang membuat mereka untuk tidak action dan belajar cara jualan di youtube.

Tenang….kabar baiknya…

Saat ini anda dapat belajar langsung untuk meningkatkan penjualan di youtube secara live agar anda tidak perlu bingung lagi dengan masalah :

  • Bikin channel youtube yang banyak subsribe nya.
  • View dan like yang sedikit dan rawan banned.
  • Bikin akun klonengan untuk support akun jualan.
  • Nyampah kata kunci di biografi dan caption postingan.
  • Mengorbankan branding nama akun untuk sekedar mencari agar mudah ditemukan

Tentu anda bisa belajar langsung di kelas mentoring youtube, workshop online selama 30 hari via telegram + dapet kelas online (ecourse) yang bisa anda pelajari berulang-ulang kapanpun dan dimanapun asal terkoneksi internet.

Di kelas mentoring youtube bukan hanya di ajarkan step by step jualan laris di youtube anda akan mempelajari cara membuat konten viral dan video viral “out of the box”, strategi jitu dominasi playlist youtube, hingga memilih paid promote/ endorse yang efektif.

Anda bisa manfaatkan untuk tingkatkan bisnis dan brand anda di youtube. Jadi, apa saja yang materi yang ada di dalam kelas mentoring youtube ?

Gunakan kupon KIOSONLINE diskon 69% materi lengkapnya disini =>> Cara Jualan diYoutube

Jangan lupa menggunakan kode diskon KIOSONLINE untuk memastikan bahwa anda mendapatkan spesial bonus dari saya, sekaligus mendapatkan diskon 69% dari saya langsung semoga cara jual lagu diyoutube nya sukses.

#bagaimanacarajuallagudiyoutube #carapintarjualanonline #carayoutuberjuallagu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: